***

Бродячие мысли.
Пропащее слово.
Отсутствие жизни.
Отсутствие бога.

Потерянный смысл.
Пустые желания.
Отсутствие жизни.
Потеря сознания.

Побег от себя
Или же поиск смысла.
Понятие жизни.
Стремление к риску.
 
Невнятные мысли.
Глупые фразы.
Чужим нету места
В моём подсознании.
 
Спутаны мысли.
Оставлены фразы.
Измученный разум.
Игра контрабаса.

Бродячие мысли.
Пропащее слово.
Отсутствие жизни.
Отсутствие бога.


Рецензии