Зверь. Текст песни

Когда кусаешь губы в кровь,
Когда колотит сердце в уши.
Когда в глазах темнеет злость,
Ты беспощадно рубишь души.

Ну мы ж не звери е мае,
Мы не в лесу у водопоя.
Где собирается зверье,
Ищет жертву иль изгоя.

Где подступает кровь к ногам,
Где чудеса уже забыли.
А руки тянут к небесам,
Глаза на все давно закрыли.

Когда проснется зверь внутри,
Ни что хорошего не будет.
Не попадайся на пути,
Все живое рядом рубит.

Припев.

Держите зверя в клетке.
Держите на цепи.
Держите зверя в клетке,
Ломай ему клыки.

Держите зверя в клетке,
Держите под замком.
Держите зверя в клетке,
Держите насилком.

Отважный рыцарь и герой,
С мечом от короля Артура.
Расправиться с людской толпой,
М пуля скачет, дура.

И старика не пощадит,
И детский плач не остановит.
Как будто на цепи сидит,
Хозяин погулять выводит.

Напьется крови и домой,
С набитым пузом до отрыжки.
Там охраняет часовой,
С квадратным небом крышки.

Снаружи зверь, а люди в клетке,
Должно ведь быть наоборот.
Все получилось как в рулетке,
Застрелен пистолетом в рот.


Рецензии