Просто верую

Если нет у времени края,
Я ещё поживу спокойно,
И отвечу ему достойно,
Если спросит меня играя.

Я живу не спеша, но знаю,
Совесть есть и душа, есть разум,
И нужны они мне все сразу,
Чтоб не баловать чувства - стаю.

Я б побаловал, но не буду,
Просто верую жизни - чуду.

27.07.2019


Рецензии