Романс Ольге П

О.П.

Не за понюшку табака –
Июльский вечерок был, что ли…
"Источник" бил в Ессентуках,
Он свёл меня с колдуньей Олей.

Обворожительна, стройна…
Как чудо, буду вспоминать я:
По красной ленте шла она
В огнеподобном алом платье.

Ах, жёлтый ангел, божий дар,
Романса эрос, песен сила…
Растаял я от Оли чар,
Полынь-ромашка подкосила.

Мы все влюбляемся порой,
Ждём Музу – и её я встретил.
Закончен фестиваль второй.
Жду в гости, Оленька, на третий!

27.07.19 (21-15 / 22-15)


Рецензии
Мы все влюбляемся порой... И Муза ускользает как песок меж пальцев

Осип Черкасов   08.08.2019 03:30     Заявить о нарушении