Для Руси открылись двери Рая

27 июля 2019 г.
17:25

Благодать над Русью засияла:
дал Господь крещенье во спасенье...
И народность русская узнала:
Веры свет...Христа...Его ученье...

Князь Владимир ,изданным указом,
всех призвал в Днепре  реке креститься...
И народ язычества проказу
смыл крещением в святой водице...

Стали Храмы строить,освещая,
идолов попрали,низвергая...
В Православие и  жизнь пошла другая:
для Руси открылись двери Рая!..


Рецензии