Мои слова

Слова .
Мои слова...
Я наделила силой неземной их.
Вдохнула жизнь, 
и дух святой к ним низвела.
Рукою властною ,
своей, 
я их боготворила...
я их одушевила,
очеловечила сполна. 
Из молний соткала одежду им, звучание облачила в  кружева.
Прикрыла наготу аромой красноречия.
Они ажурны и пестры...изысканны,
но иногда грубы ,
как ткань из льна,
без должной обработки. 
Они между душой и сердцем, прямо посерёдке,
Вот от  глухих
далече,
от тех кто не внимает нашей речи...
одновременно сложность в них и простота.
Гроза ветров, морей гроза.
Стихи и проза,-
Стихия, 
непреклонная Судьба...
Всё в них!
Они прекрасны и проникновенны, божественно чисты,
волшебно- необыкновенны... благословенны.
То откровения, 
и  вещие слова .


Рецензии