Приобщение к Вечности

Крест тяжек - без него морока
Но коль не трамбовать опоку
Она и не удержит форму
Хоть чугуна влей меньше нормы

Крест и напомнит и стреножит
И усмирить гневливость сможет
И душу ублажит надеждой
Поможет грех простить невежде

Живут и без креста конечно
Но как познать душа что вечна?
А так душа на нём распята
Пока к кресту она прижата...


Рецензии