А я думала, мне это снится

  (ироническое)
   
Чтоб лифтЫ заменить,
Навязали кредит,
Старики жить привыкли по срЕдствам,
Ну, зачем нам кредит?
Организм весь болит,
А еще и нарушен ритм сердца.
Чтоб в аптеку идти,
Нужно деньги нести,
Ну, а денег опять не хватает,
Может это прием,
Чтобы души на взлом,
Коль не выдержат, пусть подыхают.
Наш Управ ТСЖе
Наперед знал уже,
От нас письма? – они без ответа,
«Я правленьем верчу
Ворочу, как хочу,
И с меня  нету спроса при этом».
Власть не слышит, молчит,
Хоть кричи, не кричи,
Будто бьешься в закрытые двери,
Нас понять нелегко,
Мы от них далеко
Наши письма им так надоели.
Людей травля идет,
Их толкают лоб в лоб,
Стали люди, как дикие звери.
Звери чуют беду,
Не хотят жить в аду,
Охладили  сердца их «метели».
Я открою глаза,
На ресницах слеза,
В голове все знакомые лица,
Солнце рано встает,
Утром спать не дает,
А я думала, мне это снится.

25. 07. 2019г.     Сытенко Н.А.
г. Пятигорск


Рецензии
Опять хорошая песня.

Московченко Игорь   27.11.2019 15:38     Заявить о нарушении
Ваша оценка дорогого стоит.

Нина Сытенко   28.11.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.