Так вот почему!..

Так и есть - бабы меня боятся из-за страха не соответствовать! Я слишком красивый, талантливый, добрый, нежный, порядочный, скромный, другое... нужное подчеркнуть... Проще вон с тем - попроще - что чуть получше чёрта...

Ежи Фог


Рецензии