Серебрится дорога в даль...

Серебрится дорога в даль,
Облака розовеют в путь...
И растает в огне печаль,
Чтобы свет облакам вернуть...

Чтобы снова блеск молний в глазах
Засветился аккордом Души...
Утолит дух сомнений и страх
Благодать в предрассветной тиши...

Оживет мой Духовный Родник,
Чтобы вновь засиять из глубин...
И тот Светлый когда-то лик
Сбросит тень золотых гардин...

И счастливый, спокойный взгляд
Будет снова на Мир взирать!..
Как давно, как Века назад
Воплотится в рассвете стать!..

Вы сияйте, сияйте огни,
Утоляйте свет зорь родники...
Колоситесь Божии Дни,
И цветите всегда васильки...

Пожелайте мне блеск Дорог
Где рассветы степных аллей...
И высокий небесный слог!..
Божья Воля - Святой Трофей,
А Господь во Суде не строг!

Серебрится дорога в даль,
Облака розовеют в путь...
И растает в огне печаль,
Чтобы свет облакам вернуть...

(на фото автор в детские годы)


Рецензии
Лирика Серебристой дороги!
Понравилось тонкая лирика!

Мое почтение!

Юра Савченко   07.06.2020 11:07     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо!!!
С пожеланиями Благополучия и Удачи!!!

Ольга Липа   10.06.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.