Незабудка

В отношениях наших руины,
Искорежено где-то внутри.
Ты меня очень сильно обидел,
На обиду обиделся ты.

И какой же хотел меня видеть?
Слишком поздно людское менять.
Тебе проще словами обидеть,
Чем пытаться слова доказать.

Тебе проще уйти по-английски.
Исключить, не оставить ключей.
Моё имя не значится в списке
Ни любимых, ни просто друзей.


Рецензии