Вы где?

Очень много где бываю ,
Не бываю я нигде ,
То на облаке летаю ,
На обратной стороне ,

То рисую , то мечтаю ,
Строю замки на песке ,
Вот иду ворон считаю ,.
Эй, вороны ну вы где ?

То стихи по сочиняю ,
Не придумал ещё все,
Мысли в образ превращаю ,
Персонажи , ну вы где ?


Рецензии