Босиком по пчелам звезд

Босиком по пчелам звезд 
уходил к закату в полдень
С каждым  шагом – Вечность  помнит! –
этот путь длинною в сон…
По вселенным, как   по травам,
по росе , по переправам
Междуречий, многоточий –
молвил сердцем:  Аve  Отче!
Я с зарей   вернулся   в дом!
Если Ты меня  услышал? –
открывай  скорее дверь!
Под порог  скребутся   мыши,
В крышу  воет   ветром  зверь….
Открывай! Впусти!
Остаться на ночлег  позволь душе…
В кольцах  висмута  и кварца 
Я пришел  мой друг  к Тебе!
******************************** 2019НАРА© РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии