Морякам..

Сынки, вы ходите, в моря,
Вы бороздите, - Океаны!
На лентах, ваших, якоря,
Вам в целом мире, - Нету равных!
Морская служба нелегка,
Кому, сейчас, легко, всем трудно,
Но, если надо, на врага,
Пойдет волна, под крик, - Полундра!


Рецензии