Фенечки

все мои сорок девять сердец
 
послушные круглые даты и цифры
 
любовь прекратить есть различные методы,
   но ты ведь хотела вот именно этого

минуты - фенечки на леске

и не пренебрегая удовольствием

разметить территорию любви

сгорающие символы велят

преобразовы(ибуттвою)вать
 
это все понятно и очевидно,
   но, тем не менее, неясно и туманно


Рецензии