Как мало для счастья надо

Как мало для счастья надо -
Радостью с миром делиться,
Смеяться, любить снегопады,
Летать над рекой, как птица,

Как мало для счастья надо,
Понять бы нам стоит, ребята,
Что жизнь наша - сверхгромада,
Она и светла, и свята.


Рецензии