Очень элегантен

Путин в батискафе
Очень элегантен.
А, у нас проблемы...
Господи! Отстаньте!
Сибирь выгорает.
Кто ему расскажет?
То ли поджигают,
Чтобы спрятать кражу?
То ли нет контроля,
Мало лесников?
Путин в батискафе,
Он на все готов.
В Баренцево море
Погрузился Путин.
Сибирь выгорает.
То ли еще будет...
   28.07.19г

Яндекс Дзен. Окно в Россию 28.07.19г
"А, Вы точно президент России?"


Рецензии