Спасибо Бог тебе...

Спасибо Бог тебе
Что от меня отвел
Все лишние дела,
Что были мне не нужны
Спасибо Бог тебе
Что дал увидеть путь,
Который мной любим,
В нем нет сомнений чуждых.

Спасибо Бог за то,
Что я  успел сполна
В стихах, мечтах в любви-
Где искренность отрада
Спасибо Бог тебе,
Что жизнь была жара
Но холодом всегда
Встречала смерть награда

И снова явь и сон
И сорок сороков
Приветствуют меня
И хвалят и ругают
Отвергнутой толпы
Ее прощальный стон
Уже не слышу я-
Свобода донимает.

Что остается мне-
Молится за людей
За тех, кого любил
И ненавидел тайно
Спасибо Бог тебе
Что ты вместил в меня
Все-то чем я живу,
В чем прав я неслучайно



27.07.2019


Рецензии