Разбитая

Убегает время в ожидании тебя...
Превращается в ничтожно малую мечту
То желание быть нужной для того,
Кто дороже сердцу моему.
.
Не скрываю , что хочу твоею быть.
Я  -  жена, подруга и сестра.
Гордо голову держать всегда и знать,
Кто мой муж и как ему верна.
.
Быть советом,  быть ушами,
Быть опорой и глазами
Быть поддержкой, быть смешной
Быть борьбой и тишиной...
.
Быть здоровьем и сиянием...
Быть желаньем, теплотой
Быть тебе бездонной чашей...
Путеводной для любви звездой...
.
В этом есть одна лишь правда...
И её ты мне не говоришь.
Ты - частица моей жизни.
А меня в своей ты и не ждёшь. 


Рецензии