Ветер тихо завывает. О. Л. 29. 07. 19

Ветер тихо завывает,
Так тоскливо одному.
И обида .... заедает,
Нет пристанища ему.
Своей нету половинки,
Нет ни дома, ни семьи.
Хоть и нравятся блондинки,
Не гуляют с ним они.
И никто не приласкает,
Не обнимет, не прижмёт.
В дом никто не приглашает,
Его душу не поймёт.
Постоянно безработный,
На работу не берут.
И к тому же он бесплотный,
Потому и не зовут.
Окна, двери закрывают,
Не желают в дом пустить.
Этим очень обижают,
Начинает людям мстить.
Дамам волосы лохматит,
Шляпки сносит на ходу.
Дамы просят, ветер хватит,
Ты накликаешь беду.
Но он, если разойдётся,
То его не удержать.
Бурей сразу пронесётся,
Всё старается сломать.
Сносит вывески, киоски
И деревья валит враз.
Силой гнёт к земле берёзки,
Не на шутку заведясь.
Ветер только не ругайте,
Ободрит его .... хвала.
Хоть немного приласкайте,
Подарите часть тепла.


Рецензии