Дом с сыновьями без снохи...

ШЛЕИНОЙ Н. Е. в день 25-летия от родителей

Дом с сыновьями без снохи,
Как человек без глаза -
Или ребята так плохи,
Или их мать - зараза.

Дом, где живем мы, не такой,
И мать приятна с виду,
За сына я хоть и горой -
Тебя не дам в обиду.

Желаем, чтоб любовь была
Взаимной и без сглаза,
А путь земной, которым шла,
Длинней в четыре раза!

17 ноября 2004 года


Рецензии