Не такой уж я плохой

Зря воротишь носик свой
Не такой уж я плохой.
Ведь был же я
Твоим другом и любимым.
Да и я тебя тогда любил.
И была бы ты моею-
Да жаль,что срок свой
По глупости схватил.
Но за всё,что я творил-
Своим здоровьем я платил.
Всех обидчиков своих
Я давно уже простил.
А воровал я по привычке-
И воровали тогда все.
Но грабил я только богатых-
И всё бедным я дарил.
Помнишь был Дубровский-
Может он меня и научил,
Но Честь и Совесть,
Как ни странно,милая-
Не продал и не пропил!


Рецензии