В морях стране служили мы всегда

Борис Ильютик

В МОРЯХ СТРАНЕ СЛУЖИЛИ МЫ ВСЕГДА

                Капитану  2-го ранга
                П. И. Панченко


Прошла пора походов и тревог,
придёт ли час душевного покоя.
Немало я прошёл морских дорог
и знаю точно что они такое.

Избороздил я множество морей,
но килем я не беспокоил мели,
со мною дружен был сам бог Борей,
и с Посейдоном мы дружить умели.

Тогда крутые были времена,
но мы за честь страны в морях стояли,
и в нас была уверена страна,
и мы всегда экзамены сдавали.

Пусть мы друзей теряли иногда,
и в чаши наши горечь наливалась,
в морях стране служили мы всегда,
чтобы она спокойной оставалась.

6 июля 2019


Рецензии
С праздником дорогие мореходы,вас Борис и ваших друзей,
соратников!Здоровья вам,радостей,творчества!С уважением.

Марина Радужная Никитенко   29.07.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Марина.

Борис Ильютик   29.07.2019 18:50   Заявить о нарушении