ЛиспантЕр иль ПантерлИс

Повстречались лис с пантерой -
Что ж нам делать - беспредела/
Не наделать бы, дивясь -
Чудом из чудес - родясь/

А когда их уже двое -
Это много - словно море,
Нет - стихия точно та -
Океана мощь/ стена -

Бесконечная скала -
Новых басен создала,
Лис с пантерой тем же днем -
Миру выдали прием,

Как, не сделав беспредела -
Выход дать души и тела/
И резвятся хоть бы хны -
Им преграды ли важны •


Рецензии