Зацветает герань. Песня

Сад мой ветками радостно машет.
День весенний прозрачен и чист.
Неужель отношения наши -
Навсегда перевёрнутый лист?

Говори же мне всё, без утайки,
Своей ложью мне сердце не рань...
На зелёной садовой лужайке
Зацветает, как прежде, герань.

Будет буйствовать новое лето
Среди яви и призрачных снов,
Среди новых стихов - не пропетых
Моих песен про нашу любовь.

Меж тоскою моей и надеждой
Брезжит еле весомая грань...
И не зря зацветает, как прежде,
На садовой лужайке герань.


Рецензии