Рассвет

На крыльях тончайших,туманных рассвета,
Взлетая, как ласточки в нежную высь,
Все звезды, сливаясь с потоками света,
Внезапно погасли, чтоб снова зажглись...

А облако юное с розовой гривой,
Растаяло, словно сбежавшее вдаль,
Конем белоснежным, игривым,ретивым,
Вот,солнца улыбка видна сквозь вуаль...

И месяц становится бело-прозрачным,
Ведь час пробужденья-не время для сна,
И пение птиц не звучит однозначно,
Для истины ясность во многом нужна!

Медовые- сладкие, вкусные- липкие,
Согреют теплом поцелуи зари,
И руки любви, что вчера были хлипкими,
Способны вновь счастье нести и дарить!


Рецензии