Капля янтаря

Тепло, застывшее навечно
В тягучей капле янтаря…
И в ночь уходит долгий вечер,
За тишину благодаря…

Горят загадочные звёзды,
Слегка горчит пьянящий мёд
Улыбки, безнадёжно поздней,
Когда уже никто не ждёт…

Мелодия забытой ночи
И шёпот призрачный огней…
Ах, как безнравственно порочен
Сон из намёков и теней…

Зовёт куда-то в бесконечность,
Чуть мрака опалив края,
Тепло, застывшее навечно
В тягучей капле янтаря…


Рецензии
лёгкая грусть...лирично. Давно не заходила...С уважением.

Тамара Дегтярёва   31.07.2019 15:52     Заявить о нарушении