НОТР ДАМ

Легко  простить  французской  публике
Позор  очередной  республики.

Что  юной  Жанне  д'Арк  на  ушко
Про  годы  каркала  кукушка.

Тем  более,  коль  на  обед
Дуб  Капета  ел  короед.

27 июля 2019 г.


Рецензии