Очаровал простор России... Стихи Антона

Очаровал простор России
Меня, родившегося здесь,
И небеса чистейшей сини,
И трав невиданная смесь,

И поля тихое дыханье,
И горизонта полоса...
В душе моей царит, бескрайней,
России вечная краса!

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии