Промзона

Мы не хотим уйти в загоны,
Но нас догоняют сезоны,
Наши сезоны – питерские дожди,
Они отмывают промзоны.

Это часть городской среды,
Без которых нет страны,
Я люблю эти зоны,
Они с детства мои.

Другой Родины мне не найти.
Промзоны это основа страны,
Если газовая труба обошла,
Нефтяная игла тебя не нашла,
Не унывай, не грусти,
Для тебя есть половина страны.

Эти промзоны ты любишь не зря,
В тебе есть промзона – это часть твоя,
Пока она ещё не послала любя,
Сезоны дождей придут с сентября.

Осенью умываются промзоны,
Наступают на них небоскрёбы на ты,
У них есть свои зоны «Гудзоны»,
Плюют они на них с высоты.


Рецензии