Бандит, мясник магановец

Бандит,мясник магановец,под Вологдой,на даче,
жаря мясо,на своём мангале,подумал о"магане".

Решил с братвой,их главарю и лидеру риэлторов,
тех чёрных,по телефону позвонить и подспросить.

Узнать у мафиозных лидеров,не нужно ли людей,
сейчас на бандитскую каморру,ОПГэй"подбросить".

Не нужно ль,снова запастись,отравой или ядом,
не помочь,снова"завалить"их жертву,из жильцов.

Отдал распоряжение маган,чтоб приезжали,ждёт,
на Батюшкова11,в агентстве"капиталист"их пахан.

"Делишко"надо,с лоховатым человечком,сделать,
того лоха,на квартиру уж"развдённого"прогнобить.

Ещё заедем,в микрорайон п.з.в квартиру32,дом34,
убитых лохов-замаринованное мясо для шашлыков.

С собою,в вашу тачку,без проблем,тогда загрузим,
сказал,тем торпедами-исполнителям,смеясь маган.

А вы,по"маринаду"этому,разве не шутили,спросила,
у маганова,его братва,когда шестёрки зазгружались.

С ухмылкою"пахан"посмотрел на"пацана",где видиш,
чтобы Я похож-на шутника и вы со мною,не шутите.

Сделав,те свои бандитских дела,уже на даче у себя,
мяско пожарила братва,мяско то,как мяско,обычное.

Со смехом,дожирая шашлычёк,маган,сказал куражась:
эх братки,на наших"лохов",побольше налейте водочки...


Рецензии