Горят леса России...

ГОРЯТ ЛЕСА РОССИИ, КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД!
Ели да березы стонут и горят,
Кому-то больше денег
Денежек... сулят,
ЛЕСА ГОРЯТ и души
Без совести горят… 

Поджигают нелюди -
Ездят по стране,
Иные бесы деньги
Присвоят да себе….
Не будет СЧАСТЬЯ тем,
Кто Родину продал,
Поджег ее, предал
Мог, но не спасал. 

Землю да Кормилицу
Нашу подожгли,
Совести и души
До золы сожгли!
ПРОКЛЯЛИ СЕБЯ
И ВЕСЬ СВОЙ РОД!
Деньги заработали?
Время их пройдет!

Променяли ДУШИ
На тарелку щей,
На мешки бумажек
Да лесных вшей!
Жалко и убого
Живет народ!
Да и весь народ
Из одних ворот!

Каюсь я пред… ЛЕСОМ,
Что тоже человек,
И что такой БЕСОВСКИЙ
Ныне наш век.
А Вождя да вместо –
Сотни бесОв,
И торгуют вечностью
Да без слов! 

Вы спите люди дальше, вечного вам сна,
Пожар уже у дома,
У вашего крыльца!
Дышите люди гарью
Своих грехов!
Спите люди дальше,
Да сладких снов…

ГОРЯТ ЛЕСА РОССИИ
Который год подряд…
Легкие планеты
Стонут и горят!
Уничтожают нелюди
Землю- НАШ ДОМ!
А МЫ ВО СНЕ ПОСЛЕДНЕМ
Это НЕ ПОЙМЕМ!


Рецензии