Размышлизм

Как манят небо, облака...
Расправить крылья и лететь,
поймав случайный ветер...

Где высота порадует свободой...
             Но я не птица...

А по земле дорога не легка...
И многое приходится терпеть,
и путь прошедший, не всегда, заметен...

И не хватает кислорода...
            И время мчится...


Рецензии
Даже птица не свободна.

Иван Радион   04.05.2023 12:06     Заявить о нарушении