Во мне осел песок любовных чар

Я был без имени, без имени остался 
Мгновения унесли тоску и боль,   
А годы говорят: «Ты не влюбляйся,   
когда ты любишь сердце ранит боль».

Проходят дни и убегают стрелки 
Перевожу отставшие часы,   
А я привык к болотистой тиши   
Где бродят непонятные русалки.   

Мозолят мне глаза кто в дебрях сна
Они запутались, я заблудился тоже,   
Никто не верит больше в чудеса   
Я ветром проношусь их не тревожа.   

Во мне осел песок любовных чар   
Замуровал навеки свои чувства,   
Пора прошла любовного безумства 
Замолкло сердце, уносящее печаль.   


Рецензии