Осень жизни

Любить,ходить неспешным шагом
Внимательно на жизнь смотреть
Как мне созвучны мысли эти
И память мне о прошлом не стереть
Мне нЕкуда спешить,и в Осень жизни
Довольствие лишь только находиться на Земле
И все прекрасное,и все мое былое
Останется со мною налегке...


Рецензии