растить крылья из спин

~Просто Быть..в Этом,
Даже на фоне домов и машин..
Светом,
Вечно сияющим со своих вершин
Летом..
Обнимающим без причин
Нежной водой, сверчками и бархатным ветром,
Теплотой и верностью Духа Общин,
Проявленных Небом,
Чтоб растить крылья из спин
Пламенем Белым,
Обнажая Истину что ты с Богом Един,
Уже Целый~
27.07.19


Рецензии