Никто никого не будет жалеть...

Никто никого не будет жалеть,
А если и будет, то малость.
Примерно, из целого - только на треть
Того, чего мало осталось.

Никто ни о чём не расскажет покуда
Неведенье будет в цене.
И только залётным каким-нибудь чудом
Услышу я вдруг о тебе.

И лишь череду соблюдая условий,
Нюансы в кулак собирая;
Как озарением вспышками молний,
Мы всё друг о друге узнаем.


 


Рецензии