Ресурсы на звездолёты

Лучики звёзд, словно платины иглы,
С миром затеяли шустрые игры:
Блещут, мерцают и в дали влекут.
- Надо покинуть земли вам уют.
Смело вступайте в наш клуб, хоровод,
Строить пора уж большой звездолёт,
А капитаны, Колумбы, найдутся.
Люде же просто воюют, дерутся.
Войны земные милей звездолётов,
Смерть обладает увесистой квотой.
Ах, близорукие, глупые люди,
Время могилу вам роет, по сути.
Речь то идёт о спасении всех.
В этом и мудрость, и в этом успех.


Рецензии