Кружева-силки любви

Я сплету паутину из кружев,
Заманю тебя в эти силки.
Околдую тебя, очарую
Взглядом томным, и взмахом ресниц.

Словно птица, попавшая в сети,
Будешь взглядом молить о любви.
Но тебя я уже не согрею,
Буду новые ставить силки.

Будут новые кружева виться,
Будут строчка за строкой
Слагаться стихи о любви.
Перережу стальные канаты

Из несказанных слов и тоски.
Перережу связавшие путы,
Что на сердце оставят рубцы.


Рецензии