Честь Иисусу воздадим!

Славлю Господа Небес
За Его Благую Весть,
Кровь, пролитую за нас…
И молюсь пред Ним сейчас…

Крест Голгофский предо мной,
А на нем распят Святой…
Вижу в Нем Любовь с Небес –
Он за нас пошел на смерть…

Пастырь Добрый заклан был,
Свое стадо возлюбил -
В Рай открыл овечкам дверь
Им теперь не страшен зверь!

Побежден коварный враг,
Не лишит нас Божьих благ!
Честь Иисусу воздадим
И склонимся перед Ним…


Рецензии
С поклоном

Павел Голованов   29.07.2019 11:38     Заявить о нарушении
С благодарностью и христианским теплом,

Раиса Дор   29.07.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.