Писать в дороге

Мне нравится писать в дороге,
Среди потоков из людей,
Задрав отёкшие в миг ноги,
И в голове поток идей,
Сидишь почти не размышляя,
Из рифмы сыпется поток,
Что выйдет сам пока не знаю,
Но стих написан, вот итог,
Куда летишь, кого встречаешь,
Что ожидает на пути,
Об этом тихо размышляешь,
Вдруг пробил час пора идти,
Быстрей укладываешь сумку,
И устремляешься на борт,
А мыслях продолжаешь думку,
Что дописал, конечно горд!


Рецензии