Глупость, но в рифму

Он был батальонный разведчик,
она же - типичная сволочь.
Всегда он в служебной одежде,
У жены - сексувльный голод.

Он постоянно  в тылу врага,
и некому даму утешить.
С утра она ест творога,
потом надо белье для просушки вешать.

Однажды кто-то спёр чистую простынь,
с дамой пред тем переспав.
Для дамы то как нож острый,
 а в остальном - стыд и срам.

Внезапно разведчик вернулся с заданья,
чтоб даму свою повидать.
Застал он ее в душевных страданьях, 
ему же завтра опять убегать.

Короткий был секс, больше вздохи да “ахи”.
Разведчик ее заподозрил в измене.
Заметил он в ней перемену -
руками нелепые взмахи.

-Чавой-то ты машешь как крыльями птица?
Такое с тобою впервые.
-Наелась я на ночь зачем-то горчицы,
и кажется мне, что выросли крылья.

-Наверно тебя кто-то лихо продрал,
вот ты и стремишься в полёт. 
-Давно ты меня не ревновал,
я в сердце твоем растопила тем  лёд.

-У меня ты дождешься - могу застрелить
или сдать а ГПУ как шпионку.
-Постели могу я мягко стелить,
да и белье на мне тонко.

Вскоре разведчик внезапно погиб,
и загрустил батальон.
Он похоронен вблизи трех лип,
но погиб и не один шпион.


Рецензии