Когда обделён...

Я знаю мой друг, не хватает любви
Тебе, и другим, и для многих, как ты.
Не надо казаться, что ты есть “ герой”,
Что очень сердитый и очень “крутой”.

Пора поразмыслить, понять в самый раз
Господь наделяет любовью всех нас.
Любовь нам нужна, как наш хлеб и вода,
Чтоб ближних любить и быть рядом всегда.

Ведь жизнь поучает и дерзких, без слов…
Тепло и уют только там, где любовь!
Когда обделён, нет покоя в душе,
То время пришло жизнь исправить тебе.
 


Рецензии
Желаю всем добра...
С добром и любовью человек никогда не будет обделен!
Лиля,спасибо за все рецки и теплое отношение ко мне:)

Раиса Слободян   29.07.2019 23:40     Заявить о нарушении