Бушует пламя

Бушует пламя,
И сгорает
Вся нечисть
Нашего житья,
И остаётся
Дух свободным
В любви и чистоте Огня!
Огонь оказывает
Помощь,
Несуществующим
Не дам,
А кто достоин,
Тот получит,
Но - чисто огненный
Кристалл.

июнь 2016 г.


Рецензии