Что ещё...

В коридорах
Моей безнадёжности
Я хотел тебя
Ждать
С ощущением
Очередности
Что не сломать
По просторам
Кастрированной
Шири
С мыслью
О секвестированном
Мире
В привокзальном
Грязном
Сортире.я
Буду
Умирать
А что ещё
С меня.взять???


Рецензии