Мудрость...

Как давит что-то грудь ужасно,
Не  в силах это превозмочь.
Вдруг понимаю..., вижу ясно -
Гроза перетекает в ночь

И там скребётся серой кошкой,
Заворожила..., дикий страх.
Сверкнула молния немножко,
И вижу слёзы на глазах -

Безудержно рыдает вечность,
А гром смеётся, душу рвёт.
Уходит рана в бесконечность,
Которая во мне живёт.

Но утром боль отступит снова,
Не будет сердце жить в тисках.
И сразу день наступит новый,
Посеребрённый на висках...

28.07.19


Рецензии