Друзьям

Верят в дружбу  или  нет?
Верят  только в пистолет,
Да  в ножи – заточки,
Такие  заморочки.

По  реке  плывёт  топор,
Рядом  с  ним  дубинка,
Я  сижу на бережку,
Такая  картинка.

Зорьки  светлые – очи  ясные
И  идут  деньки  всё  прекрасные,
Всё  прекрасные,  когда  молодой,
А  состаришься – головная  боль.

Расписал  я  жизнь  лазурью  стихов,
Расписал  её  я не  для  врагов,
А  друзьям  своим – тем  которых  нет,
Чтоб  казался  им  Раем  белый  свет.

Чтоб  их  дух  парил, 
Силы набирал,
Да  отмщение,
Врагам  раздавал. 


Рецензии
Искренние стихи! Есть очепятка:в слове "друзей"))
С уважением,

Владимир Нехаев   04.03.2022 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.