Мои стереотипы 149

   Арбалет

   Арбалет - армянский балет. Пляшут прямо в горах. Зрители вместе с артистами истошно вопят,задушевно поют,яростно размахивая руками и щедро угощаясь армянским коньяком из каменных чаш и хрустальных бокалов.
   Балет исключительно на чистом армянском языке. Большую  часть года гастролирует в Москве.


Рецензии