Зачем

 Научи, жизнь не разлюбить,
 Эту жизнь,такую разную.
 Научи меня всё забыть,
 Душой моей усталою.
 Ты славный посланник небес,
 Как"Летучий голландец"быстрый и смелый,
 Удивительно среди тысячи лиц,
 Ты на моё обратил внимание.
 Толи увидел скрытый сарказм,
 Толь испуганное одиночество.
 Много в жизни разных лиц,
 Прошли не оставив следа.
 А ты талантлив, умен, семьянин,
 И всё же, кто ты?
 Зачем пришёл в мою жизнь,сюда,
 Постучал в незапертые двери.
 У меня на душе январь,
 Жизнь на прочность меня проверила.
 Смела , уничтожила всё,
 Всё чем жила, дышала.
 А ты вот такой галант, пришёл.
 Зачем, тебе всё это надо.


Рецензии