Рожденная из пустых слов

Рожденная из пустых слов.
Из розовых лепестков.
Постигшая след веков.
Сошедшая с облаков.

Стоящая среди песков.
Увидевшая небыль снов.
Услышавшая шепот ветров.
Вечная первозданная любовь.

Танцующая среди богов.
Ангелов и костров.
Афродита моих миров.
Рожденная из полноты слов.


Рецензии